Описание
Описание Мясорубка-терка FIMAR 12/Т (220) используется для измельчения мяса или рыбы на фарш, для натирания твердых сортов сыра или овощей. Модель находит широкое применение на предприятиях общественного питания и позволяет значительно сэкономить затраты времени и ручного труда. Особенности мясорубки: Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали Съемный режущий узел из нержавеющей стали Зубчатый редуктор в масляной ванне В комплекте: решетка из нержавеющей стали (отверстия ø 6 мм) и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали Особенности терки: Входное отверстие из полированного алюминия Ролик из нержавеющей стали Нижняя защитная решетка Микровыключатель на прижимном рычаге Дополнительные характеристики: Производительность терки: 40 кг/час Размер загрузочного отверстия терки: 140х75 мм Диаметр отверстия для подачи мяса: 52 мм